本文へスキップ

リフォーム・新築・増改築なら中嶋工務店へ(南大阪中心:大阪狭山・堺・河内長野・富田林・大阪市内・松原・和泉他)

TEL. 072-366-6496

〒589-0023 大阪府大阪狭山市大野台6-1-5

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

株式会社中嶋工務店(以下当社)では、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

個人情報の収集について

当社では、次のような場合に必要な範囲で個人情報を収集することがあります。

  • 当社へのお問い合わせ時
  • 当社へのサービスお申し込み時

個人情報の利用目的について(法18条,15条)

お客様から提供いただいた個人情報は次項記載の利用目的の他、以下の目的に利用します

契約前の営業段階で取得した個人情報
  • お客様に対し住宅の建築に係る情報・サービス(住宅プラン等)を提供する為
契約終結時に取得した個人情報
  • 請負契約又は売買契約と締結したお客様の住宅を建築する為

保有個人データの利用目的について(法24条1項2号)

  • お客様のご依頼やお問い合せに対応させていただく為
  • お客様に提供するサービスに於いて利用する為
  • お客様に特別な企画(イベント・キャンペーン等)や新しい商品の情報をお知らせする為
  • お客様に合ったサービスを提供する為
  • お客様のアフターメンテナンスを行う為
  • 警察からの要請など、官公署からの要請の場合
  • 会計監査上の確認作業を行う為
  • 法律の適用を受ける場合


個人情報の安全対策 (法20条)

お客様からの提供いただいた個人情報については、安全かつ適切な管理を行うと共に、個人情報の外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などの予防ならびに是正を行います。

クッキーおよびリンク 

インターネットの利用状況を把握するための仕組みであるクッキー(Cookie)により当社の利用状況を記録させていただきますが、当社がお客様にご提供するサービスの向上、改善にのみ利用いたします。
当社において他のサイトへのリンクが含まれていますが、そのリンク先における個人情報の管理に関しては当該リンク先サイトの規程を参照してください

第三者への個人情報の提供 (法23条)

個人情報は以下のいづれかに該当する場合を除いていかなる第三者にも開示・提示致しません。

  • ・お客様よりいただいたお問い合わせやご要望に対し適切な対応をさせていただく為に、当社提携先にお問い合わせやご要望の内容を開示する場合
  • お客様個人を識別する事ができない状態で開示する場合
  • 法令に基づく場合、及び個人情報保護法で第三者への提供が求められる場合
  • 業務を円滑に進める理由で、外部業者に取り扱いを委託する場合
  • お客様の同意がある場合
  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
  • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
  • 国又は地方公共団体等が公的な事務を実施する上で、協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

個人情報の開示・訂正・削除について (法25条)

当社が保有する個人情報の開示・訂正・削除をご要望される場合、お客様ご自身が直接当社窓口までご請求下さい。
情報漏洩防止の観点より、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り速やかに対応いたします。


個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL. 072-366-6496 FAX. 072-366-7380
e-mail. athome@nk10.co.jp
株式会社中嶋工務店  
大阪府大阪狭山市大野台6−1−5

基本方針の変更及び告知

当基本方針の内容は必要に応じ当社で変更する場合があります。
ご確認に当たってはホームページ
http://www.nk10.co.jp/をご参照ください。

2015年2月25日 株式会社中嶋工務店


バナースペース

株式会社中嶋工務店

〒589-0023
大阪府大阪狭山市大野台6-1-5

TEL 072-366-6496
FAX 072-366-7380